Тебя одну

Даниил Семёнов
Я не чужой.Ты не чужая.
Я чуть живой.Ты чуть живая.
Созвездья дней над головой
промчались над тобой и мной,
лишь память оставляя.
Я не чужой.Ты не чужая.
Только со мною теперь ты иная.
Я чуть живой.Ты чуть живая.
Я выбрал эту муку сам-
жить для тебя лишь вспоминая.
Я выбрал это счастье сам-
любить тебя одну...Родная.