***

Аксенова Юлия
За окном совсем темно
И мне некуда идти.
Я не сплю уже давно,
Давит сердце от тоски.

Ты меня обидел сильно,
Никуда не отпустив.
Ну зачем сейчас красиво
О любви ты говоришь.

Ты меня давно не любишь,
О возможном всё твердишь.
Прекрати! Меня ты губишь-
Губишь словом, изнутри.

Только мне ты доверяешь,
И кричишь по пустякам.
Ты себе найди игрушку,
В грубой форме с ней играй.

Солнце всходит за оконцем,
Ищёшь,но не можешь ты найти.
А "игрушка" может поломалась,
Умирает где-то там вдали...