Жизнь начинается с чашки горячего чая

Ольга Бондаренко Автономова
Жизнь начинается с чашки горячего чая,
Даже не важно, что вьюга поёт под окном.
Ты в окруженьи тепла и домашнего рая,
С радостью смотришь на мир, что кипит за стеклом.

Чай заварить, да на травах – всё это не сложно,
Но у меня, как у многих, есть тоже секрет.
Вам я открою его, потому, что возможно,
Молодость он вам продлит, хоть на тысячу лет.

Если зима, положу в свою чашку снежинку,
Летом – росинку, а можно и каплю дождя.
Рядом закружит мой Ангел воды – невидимка,
В капельку эту, энергию вложит любя.

Выпьешь ты чашку горячего, крепкого чая,
С каплей от Ангела – силу она нам предаст.
Будешь – красивая, вечно (в душе) молодая!
Жизнь начинается с чашечки чая сейчас!