Ты даришь ощущенье мая

Анастасия Малиновская
*****

Зима пушится, расстилает
Из серебряных снегов
Перины, крыши заметает
Лохматой кистью из ветров.

Ты назвал меня снегуркой,
Дым волос поцеловав –
Хоровод снежинок юркий
Украсил локон – напоказ.

Вновь собрал с ресниц снежинки,
Дыханьем ласки растопив,
Улыбкой, заменив грустинку,
Счастья на душе мотив.

Зима пушится, расстилает
Серебринки из снегов.
Ты даришь ощущенье мая
Среди декабрьских холодов.




Иллюстрация:
http://the-rasmus.ru/forum/showtopic-39/page-56