Потом

Игорь Дар
(Текст для мужского вокала)

Когда лупит страсть жарким градом
По тоненькой стенке виска,
То в жизни всего-то и надо -
Дожить-дотерпеть до броска.
А дальше просто -
Вздох, стон, глоток.
И плавно к звёздам
Сквозь потолок.

Пр.:
По любви – значит, всё, как по нотам.
Мы друг друга вдыхаем и пьём.
Счастье – это делиться пОтом
Ну и всем остальным потОм.

Потом… Ждать, когда возвратится
Душа неуверенно в грудь,
И мягко себя, как страницу,
На спину перевернуть.
Смотреть, как воздух
Ночной глубок,
И видеть звёзды
Сквозь потолок.

Пр.:
По любви – значит, всё, как по нотам.
Мы друг друга вдыхаем и пьём.
Счастье – это делиться потом
Ну и всем остальным потом.
(С)