Просто так надо

Соня Павлова
Тепло твоих рук и слов...
Я бреду наугад,
спаси меня!
Снегопад.
Послевкусие снов,
слова невпопад,
мысли зависли,
смазанная помада...
Люби меня
без всяких надежд,
сожалений,
сомнений,
просто так надо