Что тут можно говорить

Галина Маслова
Что тут можно говорить, если нет любви,
Но я верю, что придут солнечные дни.
Прогоню сейчас я прочь грусть, тоску, печаль.
Ну, а лет прошедших мне все ж немного жаль.

Когда встретились с тобой, не могу забыть.
И с тех пор не прекращаю я тебя любить.
И быть может, я напрасно время тороплю.
И о нашей скорой встречи Бога я молю.

Я не знаю, когда снова встретимся с тобой.
Надоело в этой жизни быть всегда одной.
Время быстро пролетает, что тут говорить.
Это счастье, что смогла тебя я полюбить.