Любовь спичка

Владимир Март 2
Любовь загорелась, как спичка,
Душу огнём обожгла,
Сгорев превратилась в привычку.
Привычка недолго жила.

Кто - то уходит первым.
Другой остаётся в печали -
Кажется Мир серым,
А был ведь цветным вначале.

Спичку за спичкой жжёшь.
Гаснет огонь – отгорает.
Чего от неё ты ждёшь?
Любовь без любви не бывает.

А время уходит – уходит,
Годы уносит с собой.
Душа обожжённая бродит –
Крылья спалила Любовь.

Но, крылья растут – отрастают.
Душа встрепенётся и вновь
Ты с нею по Свету летаешь.
Новую встретишь Любовь.

Владимир Март.