Вот снова снег посыпал в марте

Дмитрий Воротынцев
Вот  снова  снег  посыпал  в  марте,
Весенний  месяц,  нет  тепла,
Нашёл  то  место  я  на  карте,
Где  повстречал,  тебя  тогда.
*
Сижу  и  вспоминаю  встречу,
Твою  улыбку,  блеск,  в  глазах,
Мне  позвони  и  я  отвечу,
Хоть  есть  и  разница  в  часах.
*
Ты  проживаешь  на  востоке,
Пришлось,  в  том  городе  служить,            
Не  скрою,  просто  был  я  в  шоке,
Тебя  увидел,   стал  любить.               
*
Красивей  просто  не  бывает,
Так  хочется,  чтоб  быть  с  тобой…
Мой  поезд  скорость  набирает,
Везёт  к  единственной,  такой.      
*
Соскучился - хочу  быть  рядом,    
К  себе  прижать,  не  отпускать,
Расцеловать,  губами,  взглядом,
И  от  любви  не  уставать.