Прощание с 13-м

Владимир Александрович
чем я вспомню уходящий
краткосрочный год
 может счастье было чаще
 или небосвод
 в год всеобщих юбилеев
был чертовски чист
 и количеством елеев
 год был рекордист
 иль судьба переменилась
и взорвался весь
 график радостей явилась
 мне благая весть
 жив здоров и слава богу
что еще хотеть
 не выпендривайся много
проворчал медведь
 из прокуренной берлоги
дан был голос мне
 батоги или пороги
или просто снег
 все идет не прекращаясь
ровно целый год
 все п...ц переключаюсь
на запасный код.