Ненавязчиво, случайно повстречались мы с тобой

Галина Маслова
Ненавязчиво, случайно повстречались мы с тобой
Ты скажи, зачем нарушил мои планы, мой покой?
Вовсе я не собиралась веселиться, отдыхать
Но вчера пришла я к мысли надо в жизни все менять.

Ну откуда столько грусти до сих пор я не пойму
Пусть она меня отпустит, я живу, как будто сплю.
Ничего не успеваю, время не остановить.
Я не знаю, что мне делать? Я не знаю, как мне жить?

Я отброшу все печали, я отброшу эту боль.
Посмотрю на мир иначе, изберу другую роль.
Чаще буду улыбаться радость теплоту дарить.
И того, кто сердцу дорог, буду преданно любить!