Я всё то, от чего тебе больно

Нина Корина
Виноватый, счастливый, влюблённый -
Где-то бродишь по этой земле.
И живу я в тебе потаённо,
Словно свет в дорогом хрустале.

Я в тебе, словно косточка в вишне -
Чем спелее, тем слаще вдвоём.
По какой же нелепости вышло,
Что мы в разных пространствах живём?

Вышел конь со двора добровольно
За красивой цыганской уздой...
Я всё то, от чего тебе больно,
Что ты прячешь за дальней звездой.