О прогрессе и его причинах

Александр Жигачёв
В конечном счете- именно сиськи двигатель прогресса!
Когда их в достатке человек изобретает пылесос, чтобы сиськоносителю было чем занять свободное от обслуживания человека время.
Когда сиськи в дефиците, человек от обиды изобретает ядрену бомбу, чтобы не только ему было обидно.
А когда сиськи великолепны, он увековечивает их в стихах, мраморе, в красках или, если не умеет, надписями на заборах и в общественных туалетах.