***

Николай Брик
один рыбак дремал в своем корыте
по клевок не видав с утра
не далеко от Бреста он рыбачил
а в шесть утра для всех пришла война.

Она не тетка, не сноха, не даже теща.
Пришла, не кто ее не ждал.
Застала многих из нас спящих.
И тех кто больше не чего и не видал.

А где то под Полтавой рож поспела
И рано утром мужики косили сено
Но черной тучей налетело
Как стая птиц и пчел на Русь, на ее тело.

Ревели моторы, скрипели колеса,
Шел по Родной нам земле в сапогах.
Не русский боец, не Ваня с Сережей,
А Фридрих с Вильгельмом все отнимать.

И что ему слезы наших девчонок,
Он к нам идет воевать.
Ведь его раса арийского рода
Он господин его мать!!!

(пишется)