Сто одна попытка помирится

Светлана Пещерная
Сто одна попытка помирится –
Результат – ты просто чей-то спам.

Все советуют уйти, забыться.
Не склонять ни голов, ни колен.

Замолчать надменно чуть и гордо.
Так фигня, ну что ты! Бог с тобой!

Не могу! Пусть я не современна!
Просто так тебя самой отдать???

05/12/13