подпусти, образумь.. оставь

Анжелика Ворон
подпусти, образумь.. оставь
на ладонях безумств глоток,
я его изопью до дна -
пусть по нервам шибает ток.

пусть загадкой останется сон..
 и не надо решать - "кто влюблён"..
"что потом"..
по рукам, по рукам не гадай..
не дано..

пусть загадкой останется боль.

дай скользнуть,словно ветер, к губам
и растаять как тает в воде
нарисованный краскою шрам.

вспоминай
и сходи с ума
каждый раз вспоминая меня.