любовь

Елена Кислякова
весь мир готовая объять,
и счастьем каждый день измерить.
все разделить и все отдать,
и без сомнения поверить.
когда же будет тяжело –
упрека не сказать ни слова.
с ней в безнадежности – тепло,
в ней лишь гармония, опора.