В этот праздничный день я готов

Дмитрий Воротынцев
В  этот  праздничный  день  я  готов,
Все  дела  переделать  твои,
И  не  нужно  для  этого  слов,
Мы  друг  другу  давно  уж  свои.
*
Буду  гладить,  варить,  и  поить,
Без  тебя  тяжело,   как  бы  тьма,      
Целоваться,  с  тобой  говорить,
Всё  увидишь  ты  это  сама.
*
Даже  песню  спою  про  любовь,
Изловчусь,  так  слова  подобрать,
Ты  попросишь,  чтоб  спел  её  вновь,
Я  тебе  не  смогу  отказать.
*
В  этот  день  можешь  ты - всё  хотеть,
Мы  с  тобою  сегодня  одни,         
На  красавицу,  рад  я  смотреть,
Все  сомненья  разгонишь  свои.