Колыбельная

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Позабыты до утра книжки и игрушки...
котик и дочурка спят на одной подушке,
пусть сегодня снятся им лунные лошадки,
пусть играют малыши в салочки и прятки...

Я вязанье и шитьё отложу в сторонку,
полюбуюсь в тишине на свою девчонку –
улыбается во сне, как принцесса в сказке,
утром ждут её дела – куклы да раскраски.

Мирно небо за окном, стихла злая вьюга,
зажгаются огнём звёзды друг от друга,
заливает лунный свет личико родное...
раскрывает зонтик снов дедушка Лукойе...

10 декабря 2013