Кому я лгу?

Светлана Пещерная
Лукавыми глазами
Забываю.
Кому я лгу?
Ещё люблю.
Глаза я отвожу
И опускаю -
Нелепый траур
По твоей любви.
Я помню,
Сердце билось
Где-то рядом.
Ты не любил. -
Тахикардии шум.
- Я смог остановится.
- Не остался.
Ты смог.
---------------------
Гордись несбитым
Флагом.

05/12/13