боишься

Елизавета Усп
Когда боишься даже грома
И маленькой тени от любого предмета
Тебя пугает, когда сидишь один дома
Страшишься всех радостей лета

Играешь с огнем, но боишься обжечься
Любишь купаться, но боишься тонуть
От этих страхов никак не отвлечься
А это так вредно, как рассыпать по дому ртуть

Боишься лезть ты на крышу многоэтажек
Так как боишься насмерть упасть
Боишься делать из людей беззащитных игрушек
Но не боишься в них иглы втыкать