Моя странствующая любовь

Аревик Мамулян
Мой дикий ветер, моя любовь, моя печаль,
Прости за вновь скорбящий мой пожар.
Оставь уныние, вернись
И летним бризом растворись.

Познай всю сласть прикосновений губ.
Вернись к началу, остановись.
Сумей понять всю сложность сути,
Вкуси плоды любви моей души...