Человек

Алеся Раздолянская
Бывает такое, что есть человек,
Который дороже тебе,
Чем мама и папа, чем брат и сестра,
Он просто доверен судьбе.
В твоих постоянно присутствует мыслях
Ты знаешь, он очень хорош.
Ему доверяешь, ты просто им дышишь
По телу ты чувствуешь дрожь.
В объятьях его ты настолько слаба,
Что просто готова упасть.
Ты знаешь, ведь он защитит тебя,
Проснется от этого страсть.
Ты понимаешь, вы вместе навеки,
Разлюбить он не в силах тебя.
Желаю такой любви всем на свете,
Любите друг друга всегда!