Разлука

Анастасия Амер
Мы далеки друг от друга,как никогда,
Пусть разделяют нас даже года,

Пусть реки ,озера, волна и песок
Пусть даже гремучий немного лесок.

Ты друг мой заречный , твои думы легки,
И пулей картечной лети вопреки.

Пойми , что меж нами лежит лишь обман,
Просторы бескрайних морей и полный любви океан.

Если любишь, вернись ты ко мне по скорей ,
А не любишь , то сгинь ты в просторах морей...

Мы далеки друг от друга и это беда,
Для любящих что разделила судьба...