Здравствуй, пьяный Дед Мороз!

Ирина Багрянцева
Здравствуй,  Дедушка Мороз!
Где подарок новогодний?
Почему ты пьян сегодня?
Где тулуп твой, Красный Нос?

Вместо тройки лошадей –
Кошка, суслик и коза.
Где ж ты так залил глаза?
Оливье сними с бровей!

И куда девались сани?
Рукавицы где, кушак?
Что-то не пойму никак
Где же валенки с трусами.