Своя Душа, своя Природа!

Владимир Павленко
       Близится утро,солнце встаёт
       Дивною зорькой,всходит рассвет
       Лель пробуждается,песни поёт
       Лес просыпается,эхо несёт

       Утро весны,умывает росою
       Утром послушай  день прибывает
       Утром весною вдыхает Природою
       Утром соловушка,песни поёт

       Как ты красива Земля дорогая
       Горы,равнины,поля и луга
       Земля плодородная,кормит родная
       Лес богатырский,укроет от зла

       Красоту мне подарили Боги
       Берегиня укревай от зла
       Не пойму какой не чистой силы
       Красота - где пепел и зола!