Где твои крылья?

Элеот Мо
Мой Ангел, где твои крылья,
Поющие за спиной?
Я падаю вверх от бессилья,
Мой Ангел, прошу тебя, спой.

Спой песню мне о человеке,
Идущем куда-то вдаль.
Его уставшие веки
Пусть скроет ночная вуаль.

Спой песню о лете и снеге.
О снеге, стремящемся ввысь,
Утопающем в сладостной неге.
Прошу я, скорей объявись.

Пускай обращусь я пылью,
Летающей по домам.
Мой Ангел, я найду твои крылья,
Но ни за что не отдам.