Асколки

Михаил Дубривный
Вижу я, умирает любовь
Успокоительных нету в запасе
Сердце обиду, давно не хранит
Ты словно сон, окутанный страстью

Может я прав, а может и мертв
Сколько осталось мне безвозвратности
И все так по плечу, за любовь 
И нечего от жизни не надо мне

Только дым, заполняет пробел
Я один, и нет больше сил
Может быть, я стану, твоею душой
А пока, я размениваю день

Потерял тебя я в неведение
Сколько дней меня резали временем
Города и бетонные улицы
Сливая грязным потокам все лица

Ускользаешь ты призраком памяти
Мое сердце в груди, не камни
Твои образы со временем тают
Может ты уже другая, не знаю

Помню запах твоих волос
Твое нежное хрупкое тело
Ведь все было у нас не  всерьез
А я взял и в тебя поверил