В объятьях таешь, как воск

Александр Маи
Как без тебя раньше мог?
Без глаз небесного льна?
В объятьях таешь, как воск…
И расплавляешь меня…

И мы сгорим, пусть сгорим!
Свеча … и  рядом ещё…
Огнём сжигаешь своим,
О, как душе горячо…

Зима, ты слышишь? Зима?
Снега твои – что песок…
Мы от любви без ума…
И снова… капает воск…

На стенах танец теней,
Не скрыть за маскою  штор
Пылает в сладостном сне
Объятий  жаркий костёр…