Целую!

Любовь Маликова
Целую в губы , я люблю .
Не надо слов наверно.
Когда люблю я говорю
Коснувшись губ твоих .
В шею я тебя хочу
А может вдруг - чего шепчу .
Я так хочу тебя обнять
И нежно долго целовать .
В ручку редко я целую ,
Что ещё могу сказать
До чего я обожаю ,
Что любить не запрещаешь ,
Что могу сказать люблю
И ещё поцеловать .
Я готов с тобой на веке
Долго жить ,
Любовь хранить .
И шептать тебя хочу !
До чего тебя люблю !
Что ещё , ещё хочу !
3.11.2011 ГОД ПОДРАБОТКА 8.12.2013 ГОД