Иначе, будет как всегда

Максим Мойса
Иначе, будет как всегда
И слово молнией сверкая
Разрежет ночь на блики дня.
Как рок на пламени огня,
Белесой пылью оседая.
И так хочу узреть тебя
Я в этих отблесках любя,
Маняще тело обнимая.