в сети

Максим Мойса
Поймавши слог среди дорог
Ты не найдешь конца пути ,
Который ждет тебя в сети.
И если нет того, что ждешь,
То вовсе ты и не найдешь,
To, что открыто,
Все уже давно забыто,
И смешно...