Темнота

Анастасия Амер
Она шла по дороге, забыв о тебе,
Она шла по дороге,одна в темноте.
Она шла и хотела остаться одна,
Одна одинешенька. Она - темнота.

И ноги дрожали, и дым сигарет,
И руки сжимали любимый буклет.
Она лишь хотела остаться в тени,
Но ты не оставил ей шансов уйти...