песня это было вчера...

Алекс Берзин
Я тебя повстречал теплой ночью весенней,
звон гитарный стоял у ночного костра,
и в тебе я нашел свое счастье, спасенье,
это все я запомнил, словно было вчера,
это было вчера.

Счастье, мое далекое счастье,
куда ты, куда ты ушло,
Таня, моя милая Таня,
как я жалею,
что то время прошло.

Много видел я глаз, много женщин знакомых,
это было не раз в многотрудной судьбе,
я тебя обнимал, провожая до дома,
и всю ночь до утра бредил я о тебе.

Это было вчера, это было так близко,
никогда не забыть ту волшебную ночь,
я тебя потерял, потерял, как мальчишка,
что поможет теперь ту беду превозмочь.

Счастье, мое далекое счастье,
горько, что развела нас судьба,
больше не смогу я смеяться,
радость моя навеки ушла.

Это было вчера, это было недолго,
догорел тот костер, звон гитарный замолк,
повстречаться опять помешала нам гордость,
свое сердце закрыла ты на замок.

Счастье, мое далекое счастье,
радость моя куда ты ушла,
снова на моем сердце ненастье,
горько, что развела нас судьба.