Короткометражный венегрет

Элфи Эльфович
*1*
На малой полянке один он сидел.
Давненько уже этот край опустел.
Перебрасывал камешки снова и снова.
Надеясь что станет по новому ново.

*2*
Радуга на небе и солнце в облаках.
На вершине препятствий с любимой на руках.
Мы возьмёмся за руки и пройдемся к ручью.
Нам больше не нужны победы,мы выбрали ничью.

*3*
Будь ласка заспокойся друже.
Так часом у світі буває.
Що для тебе є хтось у житті,
А тебе для когось у життi немає.

*4*
Тихий шёпот струн.
Карандаш о лист шуршит.
Вместе с чаем буквы стынут
И я, наверное, остыл...
Ах где ж тот пыл,который был :)

*5*
Жизнь,за что ты меня любишь?
Ведь я увяз в людских грехах
Лелеешь,защищаешь и не губишь.
Не разбиваешь в пух и прах.

Балуешь меня подарком,
Когда,наверно,нужно наказать...
"Я очень рад,спасибо!"
Хочу тебе сказать. :)

*6*
Дядя с усами стоит у доски,
Вещает мне целую ленту науку.
Смотрю на него глазами трески,
Головой опираясь на левую руку.