***

Елена Кислякова
уходя, скажу: спокойной ночи.
и не высказав, желаю вам
не забыть меня до утра, впрочем
вас запомню ли надолго сам.
знаю, с вами встретились случайно,
неожиданности в этом нет
и удачного необычайно…
дверь закрою, погашу вам свет.
мы делами заняты своими…
разговор о многом, ни о чем.
что ж, приятно время проводили.
мы поодиночке и вдвоем.