Стрела

Владимир Благовещенский
Времена, племена и промыслы.
Огромное богатство.
Всепроникающие замыслы и помыслы
Творят реальность закотивши рукава,
Огромное богатство оставляя нам
В различных формах ремесла,
Что рассекают дух времен
В формате толстых фолиантов,
Спускаясь словно с плеч гигантов
- Вращают компас жизни Нам..

Судьбе премного благодарен,
За то, что во служение ко мне пришла.
Гениям столь я солидарен,
Что аш свистит моя стрела
Туман времён всё рассекая
Как воздух рассекает тетива.