о жизни

Дулатова Анастасия
Секунды жизни пролетают незаметно,
Поймать их нам , увы, не суждено,
Они проходят быстро и бесследно,
За нас уже давно все решено.

Мы словно птицы над открытым небом,
Летим в безоблачную даль,
И озаряем путь наш светом,
Над морем отпуская всю печаль.

Трудна дорога, тут не без потерь,
Найти бы силы постучаться снова,
В давно закрытую нам дверь,
Чтоб снова оказаться рядом, дома

Найти бы сил в себе, стать лучше и сильней,
Преград ломая сотни на дороге,
Чтоб мир стал чуточку добрей,
И ненависть оставить на пороге.

Попробовать не думать о плохом,
Что душу ранит одинокими ночами,
Но сердце будет грезить об одном,
И занято пустыми мелочами.