Что ж, Только верила

Светлана Пещерная
Ты мне лгал
И твоё дыхание,
Мне в глаза
Лишь пускало пыль.
Не могу избежать признания.
Ты меня не любил.
Нет причин.
Я не верю и раньше не стоило,
Но глазам уже не соврёшь.
Не люблю тебя,
Чтож, Только верила.
Ты всё так же караешь ночь.

10.12.13