Мне и нужно всего - то...

Виктор Попов 51
Мне  и нужно всего - то - коснуться
Твоих рук, чтоб уйти далеко навсегда.   
Будут, знаю, потом холода, города…
И что вместе уже не проснуться.

Будет время взирать равнодушно,
Отрешенно мотать бесконечную нить.
Облака бежать будут,
             а, может быть, плыть,
Унося нашу память послушно.

                Виктор Попов