Любовь моя!

Арина Алая
Любовь моя, сильней ты всех
Хочу, чтоб слышал ты мой смех
Хочу, чтоб видел, чем живу
Хочу, чтоб знал, чем я дышу

Я зла, когда тебя здесь нет
Живу я там, где вижу свет
Дышу тобой, одним тобой
Любовь моя, ты мой герой

И как бы ни старалась я забыть,
И как бы ни старалась отпустить
Я не могу вот так уйти
Любовь моя, прости, прости

Я знаю, что бываю всех наивней,
Бываю глупой, наглой, прихотливой
Не понимаю, что хочу я от тебя
Любовь моя, что делать, а?

Наверно надо силы мне найти
Попробовать забыть, куда-нибудь уйти
Но сколько раз бы не пыталась
Любовь моя, ведь ты меня не отпускаешь

Зачем же эти глупые улыбки
Зачем слова, красивые фальшивки
Зачем ты мучаешь меня чудесными стихами
Любовь моя, и я не понимаю!

И нету сил моих, терпеть твои походы
Уходишь, всё! Иди! Гуляй! Свобода!
Ты словно пёс, что ищет сладкого местечка
Любовь моя, не буду ждать тебя я вечно

Я на пределе, злость во мне кипит
Порою видеть мне тебя не выносимо
Но знаешь, чувства можно приглушить
Любовь моя, свободен ты, красив, умён и виден.