очень жаль терять тебя

Наталья Леонтьева 2
очень жаль
что мы с тобой
расстались
и даже толком
не о чём
не поговорив
очень жаль
терять тебя
ты замечательный такой
но увы
ты знал
что у меня
семья
всё это будит
продолжатся
и я наверно не смогу
от мужа просто так уйти
потому что
я не знаю
что у нас
будет
на нашем
с тобой пути
проблемы разные
а может
всё и гладко будит
ведь ты
очень хочешь
быть со мной
но я не могу быть
с тобой прости