Не спится

Альфира Зайнутдинова
Без тебя,дорогой, мне не спится,
Опустилась уж ночь за окном,
Заполошная память стучится,
Растворяюсь в недавнем былом.

Проникают картинки в сознанье,
Нарисован в них образ родной,
Ощущаю тепло и дыханье,
Подогретое тайной мечтой.

Расплываются звёзды на небе,
Ореол бесконечной любви,
Растворяемся в сладостной неге
До малиновой краски зари.