А где-то далеко гуляет часть меня...

Ирина Кухтина Бушуева
А где-то далеко гуляет часть меня,
Иль спит мой милый, сладко улыбаясь.
И я живу, любовь свою храня
И веря в то, что счастье у меня есть.

И сердце, потускневшее на миг,
Вернулось в ритм и отогрело душу.
И голос мой срывается на крик,
Который радостно так было бы послушать.

Но я шепчу "люблю" в который раз,
А где-то далеко мой милый слышит.
Всем виден блеск моих счастливых глаз.
И все вокруг моей любовью дышит.

(10.12.13)