да я без тебя

Басистая Татьяна
да я без тебя, словно снег без инея, хоть волком вой
без тебя невыносимо мне, ты со мной
расцветают розы в моей душе, раскрываю панцирь
настежь, и в грабеже,
в разбое, убийстве, в подкупе приму участие
если ты со мной заодно, в этом счастье

когда тебя нет, отсутствие, тишина гнетет
во мне расцветшие розы превращаются в иглы, тот
кто рядом со мной, не узнает меня,
я той становлюсь, которая не жалеет ни себя, ни
рядом стоящего, проходящего, живущего, возможно
сто долгих лет, не вижу, не слышу и не живу, пока
тебя рядом нет

я панцирь свой как броню одеваю, иду гулять,
я злая собака, которую бросили умирать
в попытках приюта, куска, порвет даже "своего"
я словно упала в кому
когда ты придешь за мной?

с тобой повторю любую глупость, даже не пожалев
с тобой на рельсы, под поезд, с тобой убежать на заре
не взяв ничего, лишь билеты, в один конец,
"на любовь", поверь я не буду жалеть,
я счастлива рядом с тобой.