жизнь это битва не за рай..

Геннадий Васильцов
жизнь это битва не за рай
и не за то,
чем полон
погреб и сарай,
а лишь за то,
чем от колен Иезекииля
пополнится
твоя Могила..
ты веселись!
ты отдыхай!
ты пей!
ты в блогах благ ищи,
и блох дави, и бей
всех тех, кому с тобой
не по пути,
но помни,
что придется
отойти
и лечь туда,
где нет уже надежд
на право
мимолетных встреч..

10.12.2013