Для каждого бабника найдется своя королева

Мария Родзевич
Чтобы не было отказа.
Все, как хочешь. Много. Сразу.
Колкой ноткою сарказма.
Пишет музыку по фразам.

Для кого меняешь маски?
Сладким речами сказки.
Кто сегодня на запаске?
И для каждой своя краска.

Звезды лучше видно с крыши.
И оттуда не услышишь.
Как пищят в подвале мыши.
Как на рельсах кто то дышит.

Беспокоится не время.
Перекрестим параллели.
И закроем эти двери.
Чтоб сомнения сгорели.

Три урока по соблазну.
Два подмигиванья. Фраза.
Но в итоге тень отказа.
В красках колкого сарказма.