Опустела земля, опустела

Евгений Савельев
Опустела земля, опустела,
Без Вас, таких дорогих,
Как будто лишили света,
Когда смерть выносила вердикт

Миронов, Леонов, Папанов,
Высоцкий, Шукшин и Бурков,
Андреев, Олейников, Яковлев,
Игорь Кваша и Крючков

Жариков, Райкин, Никулин,
Вицин и Моргунов,
Мкртчан и Нигматулин,
Жаров, Филиппов, Смирнов

Быков, Янковский, Филатов,
Вадим Спиридонов, Лавров,
Крамаров, Соломин и Басов,
Сичкин, Даль, Столяров

То время ушло безвозвратно,
Но память жива кинолент,
И  порою навеет "Смуглянка",
Где прошлого видится свет ...