1012

Иллирика
Мне кажется, что все еще не прошло,
Но это все глупости, не смейся, я знаю сама.
Я больше не чувствую то, ты знаешь, тепло,
Все чаще мне говорят, что я из ума
Выжила, но ты в курсе, как и зачем,
Только, увы, не меняется смысл и факт,
Я бы осталась, слышишь? Да, насовсем,
Жаль, что за сердце не уплотить мне фрахт.
Ведь твое сердце за сотню, за тысячу миль,
Хотя тебя я коснуться могу потянув рукой,
Это излюбленный твой, а мной изученый, стиль:
Сначала ручным стать, а потом все прикинуть игрой,
А чувства отправить подальше, желательно, на убой.

За свое счастье приказано глотки грызть,
Но знаешь, милый, я просто вот так сдалась,
Меня научили, что главное не корысть,
Что любить - не значит чувствовать власть.