Мне снова

Джордж Вайсман
Мне снова больно..я тобой болею
Сказать тебе об этом..я не смею
Слова ложатся глупо..понимаю
Но мысли о тебе подходят ..к краю

Опять ищу тебя в толпе прохожих
В упор не видя всех других, похожих
И злость берёт нести такое ..бремя
И есть одно лекарство только ..время

Но стрелки на часах смешно застыли
Скажите, вы когда нибудь любили?
И бьют слова с которых был разбужен,
Надеюсь ты их помнишь - Ты мне нужен.
И странно, почему-то ночь длиннее..
Когда мой камень бьётся чуть сильнее..